Профили лечения санаториев

22536
путевок приобретено за 80 месяцев при помощи Sanbel.ru

Санаторий Приднепровский отзывы:

Оставьте свой отзыв
23.04.2018
Добрый день, Людмила! В санатории очень понравилось, съездила уже 3-й раз и не пожалела.  Персонал вежливый, брали дополнительные коммерческие процедуры, ходили в кино, на концерты, на экскурсии ездить было некогда.  Прекрасный воздух, спокойствие (что нам и требовалось). Питание так-себе, но нам хватало. Все хорошо. Надеюсь еще не раз туда съездить. 
Общее впечатление
Медицина
Питание
13.03.2018
Уважаемая Дарья!

Спасибо за Ваше сообщение. Отдохнула хорошо, правда, в прошлом году было немного получше. Лечение, как всегда, на высоте, процедуры и персонал. Единственный минус - с 7 февраля не работает криосауна, там сломалась кабина. Это основная процедура, ради которой я ехала, расстроилась из-за этого. И немного подпортила впечатление простуда, в санатории ходил вирус, слегли многие. А в целом, все было отлично, надеюсь приехать в "Приднепровский" ещё.
Общее впечатление
Медицина
Питание
15.01.2018
Здравствуйте, Дарья!
Отдыхали отлично! первую неделю даже погулять было некогда...) Процедуры.
Вобщем, подлечили нас, откормили на славу. Место великолепное. Сосны, река.
Летом, наверное, еще краше. Обслуживающий персонал очень предупредительный. Дважды ничего просить не надо.
Медицинские аппараты уникальные. Даже те процедуры, что за дополнительную плату предлагались, стоят очень дешево.
По вечерам предлагались концерты артистов белорусской эстрады, фильмы, дискотека. Выбор богатый...
Так что, мы с мужем очень благодарны Вам. Мы и подлечились и повеселились от души.
Общее впечатление
Медицина
Питание
25.10.2017
Добрый день, Дарья! В санатории отдохнули хорошо.Но опять в начале отдыха не повезло с размещением, на 4-ый день отдыха всё разрешилось. В остальном всё хорошо. Персонал квалифицированный и отзывчивый. Очень довольны лечащим врачом Благочинной Ириной Федоровной. Татьяна Николаевна на следующий год планирует ехать с внуком в санаторий. Спасибо, Дарья.
Общее впечатление
Медицина
Питание
24.10.2017

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Посетила санаторий Приднепровский на зимних каникулах 2016 года. Остались только негативные впечатления.
Размещение: в номере без ремонта с грибком в душевой комнате! Кровать узкая и неудобная. А был оплачен номер стандарт.
Еда: постоянная изжога!!!!
Процедуры: по 3 б/платные процедуры в день на 11 дней путевки!!! Доходило до того, что за ЛФК приходилось доплачивать! Такое я встретила только в ЭТОМ белорусском санатории!
Врач: и что Вам назначать? и зачем приехали??? (Неслыханное отношение со стороны врача!)  я привезла санаторную карту, которая ей не понравилась и она заставила ПЛАТНО пройти дополнительные анализы и сдать кровь! Хотя в санаторной карте все имелось!
Записаться на косметические процедуры, доп.массаж нет никакой возможности. Все занято!
Не довольна категорически! Не рекомендую!
Общее впечатление
Медицина
Питание
04.09.2017
Здравствуйте! Во -первых я очень благодарна менеджеру Дарье за оперативность в работе по подбору тура,за  внимание  к  клиенту.С удовольствием  обращусь и на следующий год!
Во-вторых я очень довольна отдыхом и лечением в санатории "Приднепровский"!Всё на высшем уровне!!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
04.09.2017
Добрый день, Дарья! Спасибо съездили хорошо, спасибо. Погода стояла отличная, процедур было достаточно, не было очередей, всё выполнялось чётко в назначенный срок, персонал доброжелательный, только питание однообразное, но качественное. Ещё раз Вам спасибо за чёткость в работе.Успехов!
Общее впечатление
Медицина
Питание
01.08.2017
Добрый день!
Отдохнули, спасибо. Все было как всегда, хорошо. Персонал только у них сократили, поэтому были некоторые неувязки вначале. Столовая во втором корпусе была закрыта почти до конца их пребывания. Приходилось ходить в 1-й корпус. Т.к. были там в четвертый раз, то можно сказать - все, как всегда: умеренный сервис, доброжелательное отношение.
Спасибо вам за оперативное решение нашей задачки. Приятно с вами работать.
Общее впечатление
Медицина
Питание
01.08.2017
Добрый день Даша! Спасибо вам большое! Очень мне всё понравилось. Замечательные процедуры и приветливый персонал санатория "Приднепровский" Прекрасная ухоженная территория. Я довольна
Общее впечатление
Медицина
Питание
20.06.2017
Здравствуйте, Дарья.

Мама в целом довольна. 

Только по сравнению с прошлым годом было больше людей в первую неделю лечения, поэтому пришлось много времени проводить в очередях.

Интернет в номере был только потому что номер был прямо над стойкой регистрации, где есть wi-fi.

В остальном всё отлично
Общее впечатление
Медицина
Питание
15.05.2017
Здравствуйте Дарья! Санаторий "Приднепровский" соответствует "цена-качество" . Но надо сказать, процедур всходящих в стоимость путевки на 2-3 больше чем обычно. В целом чисто, ухожена территория. Много концертных программ с артистами, музыка, танцы. Скучать не придется. Но питание организовано не очень. Привыкаешь некоторое время. В целом - рекомендуем за такие деньги
Общее впечатление
Медицина
Питание
09.02.2017
Дашенька, добрый день.
Мы были в этом санатории во второй раз.
Лечение и проживание нам очень понравились!
Питание, тоже в целом.
Развлекательные программы отличные.
В этом году немного разочаровал банкет на Новый год и уборка номеров.
Но в целом, всё хорошо)))

Спасибо)))
Общее впечатление
Медицина
Питание
21.11.2016
Поездкой довольны. В санатории этом уже несколько раз. Последние два раза через Ваше агентство. Спасибо большое за вашу работу, все четко, быстро и доступно, цены реальные и без обмана. Поселение было четко по ваучеру, корпус и номер проживания понравился. В санатории замечательная медицинская база, внимательный персонал. В этот раз очень понравилось питание. В следующий раз снова будем обращаться к Вам.
Общее впечатление
Медицина
Питание
19.11.2016
Добрый вечер, Дарья! Даже не знаю, что и написать. Впечатления от отдыха очень двойственные. Лечение понравилось! Персонал очень приветливый, внимательный, всегда идут навстречу. Съездили на экскурсию в Минск, тоже очень понравилось! Большое спасибо экскурсоводу, Элеоноре Львовне! Скучать не пришлось!!! Вот, пожалуй. и все, что было хорошего. Теперь о плохом. Комнатки очень тесные, жить две недели было очень неуютно. Чувствовали себя с мужем, как в больнице. Неужели в наше время нельзя сделать номера для семейных пар?! Две кровати друг напротив друга очень огорчили! Комната у нас не отличалась чистотой и уютом. Обои у потолка свисали клочьями, как, впрочем, и шторы на окнах. Москитная сетка с дырками, поэтому, каждый день мы гонялись по комнате за большими черными мухами. Приборку сделали несколько раз( если это можно назвать приборкой!). Бельё за 14 дней так ни разу и не поменяли. Последние 5 дней уборщица даже за мусором не заходила. Питание тоже оставляет желать лучшего. Первый раз увидела, что кашу можно наливать в плоское блюдечко?! Каши жалко?! Так же, давно не видела, чтобы рыбу давали прямо с костями, что жареную, что селедку! Вообщем, мы решили, что стоит поискать более подходящий вариант отдыха.
Общее впечатление
Медицина
Питание
30.10.2016
Дарья, добрый день! Мы ездили вдвоем в моей двоюродной сестрой. Нам очень понравилось. Персонал внимательный, добрый. Питание как в добрые коммунистические временя, но отличное. Проживание тоже. Вообщем-то мы довольны и хотим поехать туда еще. Очень много приезжих с России. Экскурсия в Минск была на автобусе. Очень интересно рассказывает экскурсовод. Просто все великолепно. Спасибо вам
Общее впечатление
Медицина
Питание
26.10.2016
Добрый вечер, Дарья. Я осталась очень довольна поездкой в санаторий "Приднепровский". Мне очень понравилось. Очень порадовала Ваша работа, случайно наткнулась на Вашу фирму, очень не ожидала, что Вы так быстро отреагируете на мою заявку. Вашу фирму посоветовала моим друзьям , а также в санатории познакомилась с людьми, которые тоже пользуются Вашими услугами. На следующий год опять планирую поехать, поэтому до новых встреч
Общее впечатление
Медицина
Питание
20.10.2016
Добрый день!
Очень хорошее впечатление.
Мед.перонал вежливый, доброжелательный,немотря, на большие заезды. Лечение очень хорошое.Питание  понравилось,полезное,правильное и разнообразное. Цены оптимальные на дополнительные мед.услуги. Есть небольшие минусы-коврики прикроватные старые и полотенца изношены,есть рваные. В целом хорошо.
Спасибо.
Общее впечатление
Медицина
Питание
04.10.2016
Мы уже во второй раз в этом санатории.
Очень все понравилось.
Самое главное хорошая лечебная база.
Общее впечатление
Медицина
Питание
16.09.2016
Санаторий понравился. Хороших впечатлений осталось много.  Маме тоже понравилось. Не ожидали, что прямо с поезда будет встречать гид с табличкой санатория. Обратно тоже организуют трансфер на автобусе до ж/д вокзала Рогачёва.  Заезды по 160 человек. Много жителей Санкт-Петербурга, Москвы, но и самих граждан Белоруссии. По возрасту -  больше пенсионеров в санатории. А в сентябре больше заезжали отдыхающих среднего возраста, детей мало, т.к. учебный год начался. Номер с ремонтом понравился: телевизор плазменный, ортопедические матрацы, холодильник, на этаже кулер с горячей и холодной водой. Балкончик маленький, с сушилкой для белья. Каждый день уборка. Процедуры хорошие, но мы многие приобретали за дополнительную плату процедуры, какие порекомендовала терапевт. Но недорого получилось, цены в России на процедуры и консультации врача выше. Магазин и рынок на территории - очень удобно. Расположение удобное - 10 мин. до Рогачева. Каждый день кино и концерты. Питание больше похоже на то, как в столовых, твердая "4", но хотелось бы лучше.   Мед. персонал очень понравился. Я бы оценила на твердую "4". За такие деньги он вполне того стоит. Надеюсь, еще раз туда съездить. Спасибо за сотрудничество!
Общее впечатление
Медицина
Питание
13.09.2016
Добрый день.
По поводу поездки в санаторий Приднепровский (с 18.07 по 31.07.2016г.)
Спасибо, нам все понравилось, цена-качество - соответствует.
Вам спасибо за работу. Обратимся к Вам в следующий раз!!!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
25.08.2016
Здравствуйте, Людмила! Санаторий очень понравился. Красивая, ухоженная территория. Доброжелательный персонал. Хорошая экскурсионная программа. Единственный минус - отсутствие плавательного бассейна. Есть в санатории два бассейна, но они не предназначены для плавания. А в Днепре купаться нельзя, очень сильное течение. Питание на "четвёрочку". Но я очень довольна отдыхом, за что Вам огромное спасибо!
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.06.2016
Здравствуйте Дарья .спасибо вам за путёвки которые вы нам предоставили в санаторий Приднепровский .Отдохнули хорошо.Подлечились,принимали нужные для нашего возраста процедуры.Даже погода нас встретила солнечная, теплая. Хорошее питание и культурный досуг _концерты, поездки по другим городам Белоруссии. Отличный обслуживающий персонал.
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.06.2016
Всё было хорошо, четко, аккуратно, процедурами довольны, отношением персонала тоже.
питание качественное, в номере всё работало.
Поездки выходного дня интересные.
впечатление хорошее.
Общее впечатление
Медицина
Питание
25.05.2016
Здравствуйте! Очень приятно, что Вас интересует мое мнение.

Про номер ничего писать не буду, т.к. изначально я искала подешевле.

Общее впечатление: уровень времен Советского Союза. Как у плохого хозяина:посередине подчистим, по углам распихаем. Вроде видно, что деньги вложены, современный кафель, и тут же торчат ржавые трубы, полочка под мыло ржавая, с вытяжкой, видать, вопрос не решен во время ремонта- весь потолок цветет. Это так в бассейне. Бассейн маленький, больше 4-5 чел.делать нечего. Там же хоть бы музыку включили, а то плюхаются в воде незнакомые люди в абсолютной тишине. Грустновато. Ходила один раз.
Комната ароматерапии. Психологически некомфортно. Кресла расставлены по периметру, и в центре по три ряда- напротив друг-другу.Поднимаешь глаза- залитый потолок. Тоже ходила один раз.Когда была в Нижне-Ивкино, там ароматерапия была супер! Комната зеленая, голубая и т.д. Кресла в один ряд полукругом, прохлада, дают чем укрыться. Большущая плазма, и там по теме - океан, космос и т.д.
Механотерапия. Это тренажерный зал. Беговая дорожка рабочая одна. Тренажер эллипсоидный (как бег на лыжах) скрипит так, что я сошла с него через минуту, было неудобно за создание такого количества шума. Женщина рядом пробовала заниматься на (по-моему, точно не знаю названия) на вертикальной тяге, так у нее постоянно срывался вес (пластины) с грохотом. Что-то там еще было из неисправного оборудования.
Бесплатных процедур мало. На Вятке, в Кирове- все процедуры через день, т.е. за 8 дней я могла рассчитывать по 4 назначенные процедуры. А тут получилось всего по 2. Как-то совсем несерьезно.
Удивило, что СПА-процедуры и косметологические преподносятся как лечебные, и если что-то захочется, опять надо идти к врачу на прием.
Невелик выбор бесплатных процедур.
Персонал не очень. Одна постоянно умудрялась разговаривать по телефону, когда меня готовила к процедуре. А где внимание. Причем эта процедура только платно.
Столовая. Количество салфеток на столе строго по количеству сидящих!
Мало овощей, не разнообразно меню. В начале, когда нет еще заказного меню, на гарниры дают вязкие каши. Одну и ту же жареную рыбу подали на обед  с гречкой, вечером эта же рыба была с пюре. Рыбы столько разной, а тут..один минтай, наверно, и был за все время.
Что-то я очень уж подробно. 
В первый день, к вечеру, увидела в номере один стакан, с трещинами. Пошла к администратору, попросила дать стакан. Говорят, может, у Вас в номере на предусмотрено. Спрашиваю, зачем тогда графин. Питьевую воду брать с кулера, под который графин не лезет. Ну ладно, оперативно принесли стакан. На следующий день горничная мне ВЫГОВАРИВАЛА, почему я не попросила у нее стакан в ее рабочее время, а то ей, видите ли, домой позвонили. Слабо было проверить до моего заселения.

Соседи за столом, семейная пара, с Мурманска, сказали, что приехали в 20 лет назад.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.
Хорошо обустроены беседки, парковая зона, все цвело.
Не подвела природа и погода.!!!!!!!!!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
11.05.2016
Здравствуйте, Олеся.

Отдыхом в санатории Приднепровском довольны, ездил с супругой. Месторасположение санатория отличное - лес, первозданный Днепр, неподалеку от санатория родник! Персонал доброжелательный, отзывчивый! Питание хорошее, если ехать похудеть - то не получится!!! Блюда разнообразные, выбор есть всегда! И попробовать все хочется! В номере холодильник - а заполнить его нечем, кормят, что больше ничего не хочется!

Процедур достаточно по оплаченной путевке, а если брать дополнительные, то стоимость услуг на порядок дешевле, чем у нас в России. Процедурные кабинеты расположены удобно, почти все в одном корпусе (мы были во втором), но ходили и в первый корпус, заодно и прогулка пешая, переход закрыт навесом от дождя! Все равно удобно, а то если не двигаться - то какой это отдых!!!

Мы были в апреле, неудобство было - из-за выключаемого отопления, сезон заканчивался, а тепла пока не было, да и ночью было +2-3 градуса!

Вечером приезжают артисты - концерты каждый вечер. Телевизор в номере был, но его можно и дома посмотреть! Смотрели его тогда, когда хотелось узнать новости или погоду!

Работает пункт проката велосипедов - катались по территории!

Из-за близости Днепра - 500 метров - есть возможность для любителей рыбалки! Рыба ловится! Заядлые рыбаки получат огромное удовольствие! Я люблю только есть рыбу и смотреть как ловят! Да и снастей не было, не готовились, никто  не предупредил, что можно брать с собой удочки и спиннинги.

Экскурсии - в Минск, ездили, знакомились в городом и по пути заезжали в Бобруйск!

Мы ездили на собственном автомобиле, поэтому выкроили время между процедурами - посетили Могилев, в ста километрах от санатория, Гомель - 120 км, очень удобно, дороги почти свободные, машин мало, поездка доставила удовольствие. 

В целом поездкой и отдыхом остались довольны!

С путевками и расселением вопросов не было! Встретили, оформили, поселили, накормили!! потому что мы приехали рано! в 14-00, а заселение в 20-30! Машину поставили на стоянке, под охраной. Я думаю, что здесь и Ваша заслуга, что все было согласовано!
Общее впечатление
Медицина
Питание
11.05.2016
Добрый день!

Спасибо вам большое!) нам очень все понравилось! Санаторий отличный!!! Все чистенько, аккуратно и очень вкусно! Единственное, хотелось бы по больше развлечений, было скучновато. Ходить каждый день на платные концерты это накладно((, хотелось бы каких нибудь коллективных развлечений, например утреннюю зарядку общую перед завтраком)) для молодежи конечно досуг не организован.. В сауну так и не смогли попасть.. Там люди записываются по несколько раз, а это не справедливо, все таки хочется попасть хотя бы 1 раз за отдых погреться ...   К турфирме претензий ни каких нет, сработано чётко, быстро, это очень приятно! 

Спасибо вам за отдых, будем всем советовать!
Общее впечатление
Медицина
Питание
11.05.2016
Добрый день, Дарья!
Да, съездила. Санаторий очень хороший. Приветливый и внимательный персонал, низкие цены, большой спектр услуг, как оздоровительных, так и косметических.
Этот санаторий Людмила Леонидовна рекомендует всем:)
А я могу прокомментировать Вашу работу - оперативная и доброжелательная! Спасибо!
Общее впечатление
Медицина
Питание
11.05.2016
Доброе утро, Дарья! Хочу выразить Вам и Вашей компании благодарность за доставленное удовольствие! Отдых и лечение в прекрасном сочетании. Персонал на хорошем уровне, процедуры отличные. Уже планируем с подругами следующий сезон отдыха в Приднепровском. Обязательно обращусь  к Вам за помощью. Всех благ.
Общее впечатление
Медицина
Питание
11.05.2016
Хочу выразить признательность менеджеру туроператора "Тур Турыч" Дарье. 
Все оформление ваучеров (путевок) в санаторий "Приднепровский" заняло примерно 15 минут, в том числе:
1. 5 минут разговора по телефону.
2. Пересылка в "тур Турыч" по E-mail наших реквизитов (паспортных данных).
3. Получение от "Тур Турыча" по E-mail счета.
4. Оплата счета. 
Затем на следующий день по E-mail получили и распечатали ваучеры.
Быстро и результативно!
Молодец!  Спасибо! Так держать!.
Общее впечатление
Медицина
Питание
20.01.2016
Дарья Добрый день!
С Санатории Приднепровский меня почти все устроило
Природа. Лечение и проживание в двухместном номере. Питание умеренное.
В этот период санаторий был загружен полностью.
Но мне удалось сделать все, что я планировала.
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.01.2016
Добрый день.Отдохнули нормально.Мы там были 4-ый раз.Приятно удивили по 6-бесплатных процедур/раньше было 4/.В остальном изменений нет.Спокойный отдых и процедуры. Никаких проблем с заселением не было.Спасибо.
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.01.2016
Доброго времени суток! О Вашей работе могу написать только лишь то, что для удобства клиента все операции можно делать дистанционно, без обязательного приезда в офис. Всегда есть опасения, что по приезду тебя не заселят, такой турфирмы нет или деньги не оплачены, но всё было в порядке, Мы приехали 30.12.2015 вечером как указано в путёвке, в списках на заселение мы были, а также было указано у кого приобретали путёвки. Соответственно с нашей стороны к Вашей организации претензий нет. Теперь об отдыхе и лечении  в санатории. Номера очень хорошие, нам достались номера с деревянными стеклопакетами, уборку номеров производили часто (иногда даже просили чтобы не убирали) и постельное бельё меняли. Лечение хорошее, много разного вида процедур предлагается, но по прошлым годам на те же 10 дней было по 5 процедур, теперь по 3 процедуры. С питанием вообще всё прекрасно было. Если уж начать придираться то можно отметить, что записываться на процедуры необходимо самому после того как ты посетишь врача и он тебе отметит в книжке на какие необходимые для тебя процедуры и соответственно ты 31.12.2015 сломя голову носишься по санаторию в поисках нужных тебе кабинетов и производишь те самые записи и всё это нужно сделать до обеда. При сегодняшнем развитии технологий можно было бы избежать этого удовольствия беганья по кабинетам. Подводя итоги скажу, что мы остались очень довольны и ещё раз повторюсь что ни к Вашей организации ни к Санаторию никаких претензий не имеем.
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.01.2016
Уважаемая Даша! 

1. О питании. Деликатесов нет. Пища доброкачественная. Свежая. По количеству предостаточная. Каждый день были фрукты, мясо и рыба. 
Салаты, винегреты, творог. Т.е. дополнительное питание не требуется. А что дают, так ещё и в номер уносим и даже в Питер привезли (бифидокефир, фрукты - то что съесть не смогли.)
2. Об отношении к пациентам. Всё как у нас. С хорошим настроением, с добром. Никаких проблем нет. Единственная проблема - - много процедур и хочется поскорее их принять. И так каждый день - по 6, по 8 и т.д. Много платных процедур, в т.ч. для женщин (Всякие грязи, рыбки - людоеды, какие-то шарики, и т.п.)
3. Лечебная база - хорошая и все поставлено на поток. Всё как было в СССР. 
4. Окружающая природа - сосновый лес на берегу Днепра. Лучше не придумаешь!. Дорожки постоянно чистят от снега. Даже в мороз есть где погулять. Рай для рыбаков. Есть спортивные лыжи.
5. Житиё. Есть отремонтированные номера, есть и "старые". Мы жили в старом. Никаких неудобств не было. Все чисто и убираются номера каждый день. Постельное белье меняется по просьбе. Мы меняли два раза за две недели. Полотенца - меняй хоть каждый день. Правда их много - по-моему 4 шт. Так что их не успеваешь все использовать. В номерах тепло. Для проветривания даже открывали балконную дверь. Все номера с балконами.
В общем - твердая 3*.
6. Спорт. Есть настольный теннис - бесплатный. Зал с тренажерами. Тренажеров не много, но достаточно. Бильярд - платный - 40 рублей в час. Цены - смешные. Брал лыжи на прокат. 10 рублей в час. Не цена , а цирк. Лыжи и ботинки - новые.
7. На территории магазин и делают шашлыки (приличные).
8. Общие впечатления. Хорошее. Многие туда едут по 3-му и 4-му разу. Мы тоже планируем туда поехать летом.
За такую цену даже шикарно.
Думаю, что ответил на все вопросы. Если надо что либо подробнее - спрашивай!
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.01.2016
Мы съездили очень хорошо. Санаторий нам нравится. зимой мы ездили первый раз. Впечатления отличные. Начиная с того, что нас встретили у поезда и довезли до санатория,потом сразу разместили по номерам,накормили, а потом только оформили все документы. Очень хорошо был организован Праздник в Новогоднюю ночь. Мы были потрясены красотой салюта. Было достаточно много процедур. Очень понравилось, что в санатории есть лыжная база. Мы накатались на лыжах. Вобщем, всё здорово.
Отдельное спасибо Марине Гура, к которой мы обращаемся уже не первый раз и всегда она находит нам оптимальный вариант для отдыха,который нас устраивает.
Общее впечатление
Медицина
Питание
17.01.2016
Дорогие друзья!
Очень Вам признательна за организацию моего Новогоднего отдыха и лечения  в санатории Приднепровский )) Прекрасные впечатления и огромный заряд бодрости я получила на ближайшие полгода )) а потом... опять с превеликим удовольствием поеду в полюбившийся уже белорусский санаторий!
 А теперь  по - порядку.
 2015 год запомнится мне, как достаточно активный в плане поездок по странам и континентам :-)) Вьетнам, Израиль, Греция, Куба, а в декабре - Белорусь. Все поездки были хороши, интересны и познавательны. но только в санатории я расслабилась,по - настоящему отдохнула, надышалась чистейшим воздухом,нагулялась, получила массу оздоровительных процедур и отоспалась...
 Дорога в санаторий на поезде очень удобная - несколько часов сна, и ты уже в Рогачеве, а там тебя встречают на автобусе санатория приятные "гид" и водитель, по дороге отвечают на все вопросы, и буквально через 15 минут  вы уже на месте.
 Администрацией санатория все продумано до мелочей - администратор тут же выдает ключи от номера,можно позавтракать, а затем заняться официальным оформлением документов.У меня был одноместный двухкомнатный номер на 4 этаже №455. Выше всяческих похвал: гостиная (с утюгом и гладильной доской), спальня (везде телевизоры), маленькая кухонка с посудой, чайником, СВЧ - плитой,большая ванная комната. Несмотря на воскресный день, работали и медсестра, и врач, и все диспетчера, составляющие график получения процедур. Практически все праздничные новогодние дни сотрудники санатория работали, даря нам здоровье и прекрасное настроение.
 Ни единой накладки за двухнедельный срок пребывания в санатории, ни единой претензии: прекрасно организовано лечение, питание, комфортное проживание, увлекательный досуг - танцы, концерты, тематические вечера!!! Замечательная встреча Нового года, красивейший фейерверк!!!
 У санатория красивейшая территория - прекрасная возможность гулять, кататься на лыжах!!! Все СУПЕР !!! Всем рекомендую!!! Огромное спасибо компании Тур - Турыч и всему коллективу санатория Приднепровский))!!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
16.01.2016
Добрый день.
Спасибо, все было Отлично!
Номер шикарный, природа супер.банкет отличный, развлечения на 5.
Кормили на убой.
Лечение отличное.
Спасибо большое!!!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
29.12.2015
Марина, добрый день! 

В санатории «Приднепровский» я была в 6-ой раз. В этом году с 14.11-25.11.2015.
Немного не повезло с погодой, а так все отлично! Внимательный персонал, хорошее питание. Лечебных процедур бесплатных было по 6, а не 4 как раньше. Хотелось чтобы оставили по 6 процедур, ведь на следующий год осенью я тоже планирую приехать в санаторий «Приднепровский». 

С уважением,  Лидия Васильевна.
Общее впечатление
Медицина
Питание
19.08.2015
Добрый день, мы вернулись из санатория, могу написать Вам мои впечатления.

Красивое место, большая территория, была замечательная летняя погода. Бесплатными были только дискотека и Днепр. Огорчил WI-FI. Чистое выкачивание денег по специально подготовленным для Преднипровского карточкам. Хорошие медицинские услуги, очень грамотная добрая и внимательная  врач Ирина Федоровна на Рефлексотерапии, всегда улыбчивые внимательные девочки в бассейнах, механотерапии, грязелечебнице, на физиотерапии, бегают как пчелки, а вот кухонный персонал, горничные раздражительные, может люди без отпуска или с маленькой зарплатой? горничная Воробьева так в открытую кричала, я тут 20 номеров убираю за копейки,( правда когда через день, когда через два). Неделю просила кусок мыла, на следующей недели перестала носить туалетную бумагу. Номера без кондиционеров, зато цена (двух-комнатный 2-х местный номер нам обошелся на двоих-56 тыс.руб. на 12 дней)За эти деньги мы получили всего 4-дня бесплатных процедур. Клянчить туалетную бумагу и выслушивать крики горничной было неприятно. Я бы попросила добавить им зарплату, люди бы дорожили своей работой. Спасибо, но вряд ли мы еще туда поедим. Да кстати рекомендую Вам их столовую. Никогда не думала, что в Беларуси не умеют готовить блюда из творога. Может повар заболел? Каждый день давали фрукты, выпечку, масло, кашку, чай, молоко, сметану, вкусные борщи, рассольник, омлет с горохом, котлеты с тушеной морковью. Извините, сырники, запеканки, блины со сгущенкой были несъедобны..Еще раз извините, если написала, что не так.
Общее впечатление
Медицина
Питание
29.12.2014
Добрый день Дарья!
Съездили и отдохнули хорошо!
Все понравилось за исключением платных процедур,они хорошие,но денег еще приходится оставить столько же,сколько стоит путевка,это не правильно!
Хотелось бы,что бы бесплатных процедур было больше!
Всего доброго,до новых заказов путевок!
С наступающим Новым годом и Рождеством Вас!
С уважением Божин С.Н.
Общее впечатление
Медицина
Питание
24.10.2014
Все в общем и целом неплохо, но досуг отдыхающих организован из рук вон плохо.  Сотрудник занимающийся спорт играми в отпуске и отдыхающие 3 дня волейбольный мяч не могут найти.... Да и настольных игр надо бы им прикупить, а не только шахматные столы без шахмат)))). А в остальном неплохо. Сотрудники вежливые и приветливые, природа шепчет, чистенько и вкусненько)))
Общее впечатление
Медицина
Питание
22.09.2014
Здравствуйте Дарья, Вчера вернулись из Приднепровского, спешу поделиться впечатлением. Нам все очень понравилось,,номера с ремонтом-очень приличные, персонал доброжелательный, лечебная база очень обширная, аппаратура новая. Хороший мануальный терапевт,очередей нет, все процедуры по времени. Питание хорошее, хотя не много однообразное, кто без особых кулинарных претензий тем понравилось. Ну очень много толстых людей, такое ощущение, что они приехали не лечится, а извините за слово ,,пожрать,, но по другому не скажешь. Все разговоры только о еде, ,про процедуры ни разу ничего не слышали Территория большая, мы много гуляли, погода была отличная. Люди даже собирали грибы . Хороший вид на Днепр, жаль нет подхода к воде. В общем нам все понравилось, только билетов на 19 не было, пришлось уехать 18 жаль, что не дали путевку на 14 дней,  потеряли 1 день , но остаться не могли , отпуск не позволил, надеемся поехать еще. Спасибо Вам Даша .
Общее впечатление
Медицина
Питание
17.08.2014
Марина, добрый вечер!
Родители в целом остались всем довольны, им безусловно все понравилось. Единственное замечание, было по кухне, хотелось, чтобы качество мясных блюд было немного выше(меньше хлеба в котлетах:-)). Ну и конечно наши отдыхающие, не совсем еще привыкшие к шведским столам и раздачам блюд, вели себя как голодные:-), сметав все на свое пути, родителям , порой не доставалось еды :-) ( но это вопрос культуры в нашей стране в целом))))

В санатории чисто, зелено и красиво! В Днепре плавает много ужей.
Обязательно поедут еще, скорее всего зимой.
Спасибо за организацию поездки, процветания вам и больше адекватных отдыхающих!
Общее впечатление
Медицина
Питание
01.09.2014
Добрый вечер, Анна! 
Кратко напишу о своем отдыхе в Приднепровском. Доехала хорошо. Вежливые таксисты. Прекрасное место. Тишина. Сосновый лес. Днепр. Красота. С самого начала в санатории начались небольшие проблемы. Сначала не оказалось в наличии одноместного номера. После некоторых раздумий мне предложили двухместный номер без подселения. Мне, в принципе, было без разницы, главное без соседей в номере. Поднявшись в номер, выяснилось, что он не готов к заселению, т.е. не убран после отъезда отдыхающих. Я обратилась к дежурной медсестре, она очень вежливо пожала плечами и отправила меня к аминистратору, от которого я узнала, что горничные по выходным бывают только во второй половине дня и мне надо ждать. Я обратилась в регистратуру, где изначально оформлялась, мне дали ключи от другого номера, где я смогу переждать время до подготовки моего номера. После обеда, часа в 2-3 пришли две горничные, и почему то высказали свое недовольство сложившейся ситуацией мне. В свою очередь я пообещала написать на них жалобу руководству, и пояснила, что от этого легче ни кому не станет (жалобу я писать не стала) .Примерно через час горничная очень вежливо мне доложила, что номер она убрала, но белья постельного у нее нет. Все, что от нее зависило, она сделала. Надо ждать сестру хозяйку, которая будет в 9 вечера. В 10 вечера я заселилась в номер. Первые впечатления были не радостные. В дальнейшем все было относительно нормально. Большая лечебная база. Это положительный момент. Неудобство состояло в том, что персонал не помогает в подборе времени на процедуры, все эти вопросы надо решать самостоятельно. Поскольку мне есть с чем сравнивать, то этот момент меня удивил. Сначала было сложно, потом я свыклась с этим обстоятельством. В остальном все было хорошо. Да, и хотелось бы сказать о работе столовой. Это не самая лучшая сторона санатория. В общем отдыхом я осталась довольна, если бы не все эти нюансы, то было бы супер. 
Спасибо Вам за помощь. Надеюсь, что в следующий раз для меня все сложится более удачно.
Еще раз спасибо! До свидания!
Общее впечатление
Медицина
Питание
04.04.2014
Добрый день! Съездили и подлечились  прекрасно. Обычно второй раз в один и тот же санаторий не ездим. а в Приднепровский поехали во второй раз. Прекрасные и  внимательные. доброжелательные доктора и  обслуживающий персонал.  Особенно хочется отметить   мануального врача  Легуна В.В - доктор от бога. золотые руки.  Климат изумительный. чистота. Так что заряд бодрости получили не на один год.
 Услугами Вашей фирмы пользовалась впервые. но было  очень приятно Ваше доброжелательное отношение.
оперативность и желание работать с клиентом до завершения начатого.  Обязательно воспользуемся Вашими услугами в дальнейшем. Успехов и благ Вам. Спасибо.
Общее впечатление
Медицина
Питание