Санаторий Энергетик отзывы:

Оставьте свой отзыв
06.02.2020

SOS

Не для отдыха,,мать и дитя,,.В номере пахнет сыростью,процедур мало,спелио и бассейн-платные,в столовой на информ. стенде меню нет.Не рекомендую!!!!!!(мягко сказано)
Общее впечатление
Медицина
Питание
27.07.2019
Дарья добрый день!
Отдохнули хорошо, полечились, понравился порядок и отношение персонала в санатории.
Погода немного подвела.
Хорошо что взяли путевку лайт, действительно на месте докупили то что нам нужно.
Процедуры теперь отпускаются ежедневно, без выходных.
Спасибо Вам Дарья за все!
Нам очень комфортно с Вами сотрудничать!
Общее впечатление
Медицина
Питание
02.07.2019
Добрый вечер! Дарья,огромное спасибо вам за вашу работу с нами-клиентами, за вашу ответственность и оперативность! Рекомендую друзьям вашу компанию и санаторий "Энергетик".Всё очень понравилось и мне и внучке: безпроблемный заезд в корпус,отзывчивость горничных,очень разнообразное и вкусное питание, и отзывчивый персонал  в столовой, отличное лечение,подбор процедур у доктора Лазаря С.Г. Огромное спасибо инструкторам в бассейне Наталье Михайловне и ..(извините забыла имя ещё одной девушки) за занятия с детьми,внучка значительно лучше стала плавать! Территория ухожена,все очень красиво!!!Выскажу только одно замечание по работе обменного пункта валюты,хорошо бы он работал не один день в неделю,а почаще.
С удовольствием приедем в следующий отпуск.
Общее впечатление
Медицина
Питание
17.12.2018
Добрый вечер Людмила! Всё в санатории понравилось: питание, процедуры, персонал. Некоторые процедуры я получала впервые. О некоторых узнала поздно и не успела пройти полный курс. Нет рекламы на все процедуры, срабатывает "сарафанное радио". Довольно дешевые качественные стоматологические услуги, хвалят гинеколога - кабинет оснащен УЗИ и т.д. Единственное, что не понравилось - это криосауна. Я была в санаториях Юность и Веста, где и полюбила эту процедуру, здесь (в Энергетике) эта процедура какая-то ущербная - видимо еще первые разработки оборудования. Очень понравилась территория санатория, очень много хвойных растений: сосны, туи, можжевельник. От них воздух такой, что можно его причислить к процедурам - столько кислорода и еще всего такого полезного. Номера, как там их называли "эконом класс" (6 корпус) - нормальные, жить можно, только смущает отсутствие фенов. В бассейне тоже эта проблема. Поэтому туда обязательно надо брать с собой фен, и гель, шампунь не выдают. 
Общее впечатление
Медицина
Питание
05.12.2018
Здравствуйте,Дарья! Очень благодарна за помощь в выборе санатория! Для тех, кто поедет в первый раз, рекомендую заказывать трансфер до отеля заранее. Грамотный и доброжелательный медицинский персонал, эффективное лечение, великолепная территория. Я жила в 4 корпусе, после капремонта, очень прилично. Из минусов - кровать маленькая и не очень удобная, т.е. человеку больше 56-го размера спать будет, скорей всего, неудобно, в других корпусах - не знаю. Оплата везде принимается по безналичному расчету (кроме такси), но курс чуть выгоднее оплатой в белорусских рублях. Отделение банка в санатории работает только по средам и всего несколько часов (очередь из россиян!))). В целом - отдохнула замечательно, оптимальное соотношение цена/качество, удобно (и быстро) добираться из Питера, обязательно поеду туда еще не один раз, уже рекомендовала всем знакомым.   
Общее впечатление
Медицина
Питание
26.11.2018
Добрый день! Отдохнули хорошо. Всё понравилось. Хорошие процедуры, нет очередей, даже раньше принимали. Внимательная лечащий врач Дубовец М.Я., большое спасибо. Тёплый бассейн. Еда нормальная и много. Единственное что в 2-х местном номере (корпус 1,2,3 категория у нас был) неуютный душ со шторкой и поддоном. Но мы думаем, что со временем всё наладится. Мы уже не в первом санатории в Белоруссии, а в 7-ом. Спасибо! Всего доброго!
Общее впечатление
Медицина
Питание
22.10.2018
Добрый день, Дарья!
Спасибо большое Вам за рекомендацию отправиться на отдых именно в санаторий "Энергетик".
Маме очень понравилось. И воздух, и природа и благоустроенность территории, и расположение корпусов в санатории.
Особенно мама была приятно удивлена серьезной лечебно-профилактической базой санатория.
Просто европейский уровень предоставленных процедур!
Прекрасный бассейн. И насыщенная культурно-досуговая программа никого не могла оставить равнодушным. 

В свою очередь, мама порекомендовала отдых в данном санатории своей знакомой, посоветовав ей в частности,
именно через вашу туристическую компанию осуществить бронирование путевки.

Вам спасибо за содействие и участие.
Надеемся и на следующий год обратиться к вам за новыми рекомендациями по вопросу выбора санаторно-курортного лечения в Белоруссии.
Общее впечатление
Медицина
Питание
19.09.2018
Добрый день! Огромное Вам спасибо!, что посоветовали съездить именно в этот санаторий "Энергетик". С погодой повезло, окунулась в "бархатный сезон". Природа просто сказочная, кругом лес сосновый. Мой номер был в новом корпусе, комната уютная с балконом. В номере было все необходимое для временного проживания: телевизор, чайник, холодильник, еще мне повезло, что в номере был Wi-Fi. Персонал в санатории доброжелательный и внимательный. В этом санатории хорошо отдыхать с мая и по октябрь, т.е. в теплое время, т.к. все процедуры проходят в отдельно стоящем лечебном корпусе, до которого необходимо ходить несколько раз за день. У меня были 4 процедуры до обеда и две после, и в холодное время года было бы не комфортно, т.к. много водных и тепловых процедур, после которых можно получить переохлаждение. В столовой кормили очень вкусно и ОЧЕНЬ много. Из развлечений в санатории были дискотеки, караоке, приезжали артисты, организовывались1-2 экскурсии в неделю. Из минусов:
1) в номере не предусмотрены мыльные принадлежности и фен, поэтому заранее почитав отзывы, я все везла из СПб;
2) обменный пункт работал только 1 раз в неделю; время работы бассейна было не удобно для посещений и
3) отношение врача, который назначал процедуры, ощущение было обслуживающего "конвейера".
А в целом впечатления - СУПЕР! 
Общее впечатление
Медицина
Питание
10.09.2018
Здравствуйте, Людмила! Много раз думали, как нам повезло, что в последнюю минуту освободилось место именно в этом санатории, и что Вы нам его посоветовали. Всё очень-очень понравилось. Территория отличная, ухоженная, номер чистый - убирали каждый день, всё в номере было (хотя нам сказали, что он самый дешёвый!!), ОЧЕНЬ доброжелательный персонал, процедур было достаточно, были и развлечения, и дискотеки, и экскурсии. Еда была обыкновенная, простая, но порции были нормальные и сытные. Хотя были люди, которым не нравилось. Были процедуры, которые были не по времени,  по очереди и это было не совсем удобно. Всем знакомым рассказали об этом санатории и о Вашей турфирме. Всем рекомендовали!
Общее впечатление
Медицина
Питание
20.08.2018
Спасибо за прекрасный отдых! И мне, и сыну очень понравилось. Во-первых, очень красивая, большая и ухоженная территория. Часть соснового леса сохранена на территории санатория, и ухоженные клумбы и цветники - всё создавало ощущение покоя и отдыха. В номере было всё, что необходимо: и телевизор, и холодильник, и электрочайник, и посуда и санузел с душевой кабиной. Очень дружелюбный персонал: и администрация, и медперсонал. Качественное лечение, и очень вкусное, по-домашнему приготовленное питание. На территории санатория есть домики, которые предлагает санаторий. Вот если бы на сайте эти домики были тоже предоставлены, было бы замечательно. И ещё раз благодарим за замечательный отдых. 
Общее впечатление
Медицина
Питание
20.08.2018
Добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить менеджера Дарью, за её  профессионализм,отзывчивость и помощь в подборе дней отъезда в санаторий и прибытия,т.к. поезд из СПб в Гродно ходит не каждый день.Я с Дарьей сотрудничаю уже третий год и получаю только позитивные эмоции от её работы.Ещё раз огромное спасибо!!!

Санаторий в этом году выбирали с внучкой долго и остановились на "Энергетике". Нам все очень понравилось: и лечебная база,и проживание в красивых 2-х этажных корпусах,и обильное вкусное питание и обслуживание в столовой на высшем уровне,прекрасный бассейн и миниаквапарк с саунами,чудесное озеро с лебедями! С удовольствием поедем и на следующий год!!
Общее впечатление
Медицина
Питание
07.08.2018
Добрый день , Дарья!
Большое спасибо )
Съездили хорошо, санаторий оказался лучше , чем я ожидала . Очень красивая Территория . 
Общее впечатление
Медицина
Питание
03.08.2018
Дарья, добрый день.
Спасибо, что не равнодушны к мнениям клиентов об отдыхе. 
Мама осталась довольна всем: условиями проживания, обслуживанием, лечением, 
вниманием персонала и красотами мест) единственное, что отметила, что питание
было очень скромным, причём это не относительно себя(она на диете мало ест и даже 
отдавала свои булки, кефиры, сладкое и пр. обслуге соседям по столу ), а по 
другим отдыхающим, которые брали на "абордаж" блюда с чем-то мясным(куриным) . Хотя, когда она перечисляла, что было в ассортименте, мне кажется, питание вполне достойным. Рассказывала про развлечения в санатории. На экскурсии она не ездила, у неё были встречи с родной сестрой в Мостах, ради чего она и поехала в Энергетик. Она не прочь повторить:))
А если клиент собирается вернуться туда, где отдохнул, значит все было на высоте!
Я знаю это, потому что сама 22 года отдала работе в туризме:)))
Общее впечатление
Медицина
Питание
03.08.2018
Спасибо Дарья за наш отдых. Все было хорошо, отдохнули,набралось сил.... В следующий раз за путевкам обратимся только к вам. Еще раз огромное вам спасибо.
Общее впечатление
Медицина
Питание
31.01.2018
Дарья, здравствуйте!
Извините, только сейчас зашла на почту и увидела ваше письмо.
Санаторий очень хороший, спокойный, территория чистая,сосны, большая, есть где погулять. Номера все после ремонта, нет советской, пошарпанной мебели. Всё  современное. Ну, это может нам достался корпус отремонтированный, но ни от кого не слышали, что номер в плохом состоянии.Есть рядом озеро через дорогу, там лебеди, просто красота.Все сотрудники профессионалы, доброжелательны, спокойны. Ни какой суеты. Оборудование по процедурам, видно что новые, ну не совсем старые, опять же...не советских времен.  Конечно хотелось побольше разновидностей процедур, но и этого, что нам прописали, достаточно. Но думаю, что со временем  руководство будет добавлять новые процедуры и оборудования. Есть бассейн, большой, тоже чистый, новый. Хочу заметить,  что везде чисто и на территории и в лечебных корпусах. В номерах каждый день убирают, но без смены белья( может потому что мы были всего 6 дней).А еда.... я вам скажу, что такого я нигде не видела ни в одном санатории, кормили как говориться на убой))) все вкусно и полезно, молодцы. Мероприятие нового года отличное, стоимость 3000руб, песни, конкурсы , дед мороз и снегурочка ,танцы, всё что нужно. А стол новогодний ... это изобилие всего, + 1 бутылка шампанского на двоих, мы не смогли все это съесть,.)) и были этому удивлены. Хотелось бы единственное, сказать или может Вы передадите руководству санатория, что есть косметический кабинет , но там работает один специалист и крутой специалист своего дела. К ней естественно не записаться, все места заняты, и она одна там работает до поздна. Хотелось бы чтобы в санатории это учли, и добавили еще парочку таких специалистов,  потому что, в основном в санаторий посещают женщины, и хотят быть красивыми и молодыми. И думаю, что и для санатория тоже большой плюс в этом.
Нам очень понравилось, спасибо что посоветовали.
Общее впечатление
Медицина
Питание
08.01.2018
Добрый день, Дарья!

Все очень понравилось, хорошо отдохнули. Приветливые сотрудники, в номере все работает, уборка, питание, лечебная база. Все понравилось. 
Общее впечатление
Медицина
Питание
30.08.2017
Добрый день.
Спасибо все понравилось. Обслуживание, уборка каждый день, лучше чем в некоторых полулюксах)))).
Если что-нибудь будет с такой же ценой (старая отделка), но с условиями как в Энергетик, дайте знать. Жена и дети счастливы!
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.08.2017
Уважаемая Людмила, организация отдыха великолепная! Врачебный и обслуживающий персонал прекрасно выполнял свою работу. Санаторий  - прекрасный дизайн, максимальные удобства и комфортность. Оставили свой отзыв в книге отзывов санатория. Спасибо большое! Удачи в вашей работе!
Общее впечатление
Медицина
Питание
18.01.2016
Здравствуйте, Дарья! Нам с мужем очень нравится этот санаторий. Природа, воздух, доброжелательность персонала, оздоровительные процедуры, питание, развлечения - всё на очень хорошем уровне. Особая благодарность Жанне - организатору всех экскурсий, концертов, дискотек! Мы опять довольны. Спасибо!
Общее впечатление
Медицина
Питание
16.01.2016
Добрый день, Дарья.

К работе менеджеров вашей компании претензий не имею. Туристические услуга была оказана качественно и в полном объёме.

Касательно Санатория "Энергетик". На данный момент некоторые корпуса находятся на реконструкции: происходит обновление оборудования, ремонт, что создаёт неудобства в процессе посещения процедур: в холодное время года перемещаться из одного лечебного корпуса в другой создаёт угрозу простудных заболеваний. Было много недовольных данных фактом отдыхающих.
Питание в санатории 3-х разовое, но очень низкого качества. Для меня не смогли подобрать диетстол, соответствующий медицинским показаниям. Так же, встретила достаточно людей, разделяющих мою позицию, которым приходилось покупать продукты для самостоятельного питания.
Персонал в целом доброжелательный  с некоторыми исключениями: большинство жителей Белоруссии убеждены, что у граждан соседнего государства избыток материальных и финансовых ресурсов.
Досуг в санатории обеспечивается силами стороннего подрядчика (индивидуальный предприниматель). Предлагаются: музыкальные программы, экскурсии (очень ограниченный набор), танцевальные вечера. Качество услуг низкое и рассчитано, преимущественно, на старшее поколение (от 60 лет и старше).
Транспортное сообщение: до ближайших населенных пунктов общественным транспортом добираться очень неудобно. Цены на такси сравнительно высокие.
Итог: моя субъективная оценка - 3.
Общее впечатление
Медицина
Питание